Voir cherchez aussi

Recettes sanglier roti sauce

Filet de sanglier rôti

750 g à 1 kg filet de sanglier, 1 bigarade, zeste taillé en julienne, 4 gousses d'ail écrasées, 1 c. à café grains de poivre noir, 2 citrons, jus passé, 1 carotte en rondelles, 2 c. à café fines herbes, 25 cl de velouté (fumet de gibier), 25 cl huile d'olive, 1 oignon émincé, 4 clous de girofle, Pour la sauce à la bigarade :, 1 feuille laurier
6 à 8 personnes

Sanglier à la rhénane

2 c. à soupe de farine, 1 gousse d'ail, 5 c. à soupe de vinaigre, 1,2 kg de rôti de sanglier, 1 bouquet garni, 1 citron, quelques grains de genièvre, 2 carottes, 1 l de vin rouge, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gros oignon, 2 clous de girofle, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité