Recette
Blancs de poulet en papillotes allégées

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 2 citrons jaunes
  • 2 verres d'eau
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • estragon
  • sel, poivre
Blancs de poulet en papillotes allégées
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les blancs de poulet sur ses deux faces.
  • Puis disposer la viande sur 4 feuilles de papier aluminium huilée.
  • Tartiner la viande avec une c.
  • À soupe de fromage blanc.
  • Saler, poivrer, ajouter un peu d'estragon, quelques gouttes de jus de citron.
  • Refermer les feuilles d'aluminium pour former des papillotes.
  • Verser deux c.
  • À soupe d'eau dans un plat allant four.
  • Mettre les papillotes dans le plat.
  • Enfourner pendant 12 min thermostat 8 (250°c).
  • Vous pouvoir également faire cuire les papillotes à la vapeur, mais opter alors plutôt pour du papier sulfurisé.
  • Servir aussitôt, c'est prêt !.
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