Recette
Filets de poulet au vert

Vous avez besoin de
  • 600 g de filets de poulet
  • 3 kiri
  • 1 courgette spaghetti
  • 1/2 c. à soupe de fécule de pommes de terre
  • 1 verre de lait
  • 2 branches de thym citronné
  • 1 branche de sarriette
  • 1 branche d'origan frais
  • 4 branches de poivre persil
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olives
  • sel
Instructions
  • Couper la courgette en 2, épépiner-la, éplucher-la.
  • La faire blanchir 5 min dans de l'eau bouillante, la mettre en attente.
  • Ajouter l'huile dans une poêle, y faire revenir les filets de poulet.
  • Les retirer de la poêle, les mettre de côté tout en prenant soin de vider l'eau rendue par la cuisson.
  • Reprendre la poêle, y faire revenir le beurre, mettre les kiri, le lait, remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène, ajouter la fécule, les herbes, ainsi que le sel, poivre.
  • Ensuite quand la sauce est belle, remettre les filets, la courgette spaghetti, réchauffer un petit peu, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité