Recette
Verrine aux 2 saumons, pomme, céleri et fine crème aux baies roses

Vous avez besoin de
  • 150 g de saumon frais
  • 150 g de saumons fumé
  • 2 pommes (cox orange)
  • 1/2 céleri français
  • 3/4 l de fond de volaille
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 pot de baies roses
  • 6 feuilles de gélatine
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes, détailler-les en petits dés.
  • Détailler le céleri de la même façon, le faire blanchir (4 min, départ à froid).
  • Réaliser des petits dés avec les deux saumons, mélanger-les.
  • Faire chauffer le fond de volaille, l'assaisonner, y ajouter les feuilles de gélatine ramollies à l'eau froide.
  • Battre légèrement la crème avec les baies roses concassées.
  • Dans une belle coupe, déposer les dés de céleri, de pomme, déposer leux deux saumons mélangés (jusqu'à 2 cm du bord).
  • Couler le fond de volaille refroidi dans les coupes, mettre au frigo.
  • Terminer avec une fine couche de crème au baies.
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