Recette
Gteau au chocolat

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 125 g de sucre semoule
  • 1 tablette de 250 g de chocolat
  • 150 g de beurre
  • 1 yaourt
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet de levure chimique
Instructions
  • Prchauffez le four thermostat 6 (180c).
  • Verser le sucre, la farine, la levure, 1 pince de sel dans un saladier.
  • Mlangez, ajouter un un les oeufs, en remuant entre chaque incorporation.
  • Aprs l'incorporation du dernier oeuf, battre le mlange avec 1 fouet lectrique.
  • Faire fondre 200 g de chocolat, avec quelques noisettes de beurre, puis incorporer le chocolat au mlange.
  • Battre bien, puis ajouter le yaourt.
  • Verser votre prparation dans 1 moule beurr, enfourner pour 45 min.
  • A la sortie du four, napper le gteau avec le reste de chocolat que vous faire fondre avec du beurre.
  • Dcorez le gteau, si vous le souhaiter.
Accès rapide téléphone

Publicité