Recette
Cake au chèvre, menthe et raisins

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • un sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive ou de tournesol
  • 15 cl de lait
  • 200 g de chèvre de type ste maure
  • 50 g de raisins de Corinthe
  • 5 feuilles de menthe
  • du beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Découper le chèvre en morceaux.
  • Faire tremper les raisins dans un bol d'eau chaude pendant 10 min.
  • Mélanger la farine, la levure, incorporer les oeufs.
  • Ajouter ensuite le lait, l'huile.
  • Mélanger le chèvre, les raisins égouttés, la menthe à cette pâte, puis verser la préparation dans un moule à cake beurré.
  • Faire cuire 45 min.
  • Vérifier la cuisson en piquant une lame de couteau.
  • Le cake est cuit si la lame ressort sèche.
  • Laisser refroidir puis démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité