Recette
Cake au jambon de Delphine

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 200 g de gouda de hollande râpé
  • 4 tranches de jambon coupées en dés ou 1 barquette de dés de jambon
  • 1/2 tasse à café d'huile d'olive
  • 1/2 tasse à café de lait
  • 1 sachet de levure
  • sel, poivre.
Instructions
  • Battre les oeufs entiers en incorporant doucement la farine, l'huile, le lait puis la levure.
  • En continuant de tourner, ajouter le fromage râpé, le jambon.
  • Mélanger bien.
  • Saler, poivrer.
  • Verser le tout dans un moule à cake beurré, fariné.
  • Laisser reposer pendant 15 min.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Enfourner, laisser cuire environ 45 min.
  • Servir chaud ou froid avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité