Recette
Financiers noisette et mangue

Vous avez besoin de
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre glace
  • 1/2 mangue
  • 75 g de noisette en poudre
  • 75 g de farine fluide
  • 1/2 c.à café de levure chimique
  • 1 c.à café de vanille en poudre
  • 6 blancs d'oeufs
  • 1 c.à café de rhum ambré.
Financiers noisette et mangue
Instructions
  • Dans un grand saladier, mélanger au fouet 200 g de sucre glace, 75 g de noisette en poudre, 75 g de farine fluide, 1/2 c.à café de levure chimique,, 1c.
  • À café de vanille en poudre.
  • Le mélange doit être homogène.
  • Monter les 6 blancs d'oeuf en neige.
  • A la spatule, ajouter les à la préparation.
  • Y incorporer ensuite les 200 g de beurre préalablement fondu, 1c.
  • À café de rhum ambré.
  • Mélanger le tout délicatement.
  • Faire refroidir 30 min au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Garnir des petits moules (souples c'est plus facile à démouler), enfoncer des mini lamelles de mangue à mi hauteur.
  • Faire cuire environ 10 min.
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