Recette
Mille-feuilles de chou au saumon

Vous avez besoin de
  • 1 chou frisé
  • 4 pavés de saumon (épais)
  • quelques olives vertes dénoyautées
  • 2 c. à soupe de baies roses
  • aneth
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron et demi
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 200 ° c (thermostat 7).
  • -*préparer le chou ,.
  • L'effeuiller, puis laver les feuilles.
  • Couper les grosses nervures.
  • Plonger ensuite les feuilles de chou 5 min dans de l’eau bouillante salée.
  • Puis les passer de suite sous l’eau froide, égoutter-les.
  • Une fois bien égouttées, les couper en carrés de 6 cm de côté environ.
  • Découper également des carrés de saumon de 6 cm de côté.
  • Rincer les citrons, puis les couper en rondelles épaisses.
  • Enfin, couper les olives en petits morceaux.
  • Dans un plat huilé, dresser les mille-feuilles , disposer 3 à 4 feuilles de chou, puis un carré de saumon, une rondelle de citron, quelques morceaux d’olives, de baies roses, d’anethermostat recouvrer de chou, puis de saumon… en terminant par le chou.
  • Placer au four 30 min environ.
  • Servir.
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