Recette
Tomate farcie à ma façon

Vous avez besoin de
  • 8 tomates moyennes
  • 300 g de chair à saucisses
  • 1 à 2 courgettes
  • 1 grosse gousse d'ail
  • 1 gros oignon
  • 1 gros bouquet de persil
  • 1 œuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Évider les tomates, de façon à pouvoir les garnir.
  • Mixer ail, oignon, persil, la courgette avec sa peau.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger le tout à la chair à saucisse, rajouter l'œuf entier.
  • Remplir les tomates avec cette préparation.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • Mettre au four à thermostat 6 (180°c).
  • Laisser cuire pendant 1 heure.
  • Servir avec un riz blanc.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité