Recette
Grenailles aux aromates

Vous avez besoin de
  • pomme de terre grenailles : 500 g
  • vin blanc sec : 15 cl
  • thym : 1 brin
  • laurier : 1 feuille
  • ail : 4 gousses
  • huile : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre les pommes de terre dans une cocotte en fonte de 22 cm de diamètre.
  • Ajouter l'huile, le vin, le sel, le poivre, le thym en l'émiettant, la feuille de laurier, les gousses d'ail en chemise (non épluchées).
  • Mélanger le tout.
  • Couvrir la cocotte,, la poser à feu modéré.
  • Laisser cuire 20 min en remuant de temps en temps , le vin est évaporé, les pommes de terre sont dorées.
  • Servir bien chaud.
  • Ces pommes de terre accompagnent toutes les viandes, les volailles rôties.
Accès rapide téléphone

Publicité