Recette
Bouchées croustillantes au thon

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 6 olives vertes dénoyautées
  • 2 œufs
  • 40 g de fromage râpé
  • 40 g de farine
  • 1/2 c. à café de levure chimique
  • 4 pincées de piment fort
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 10 brins de ciboulette ciselés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
Bouchées croustillantes au thon
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le piment.
  • Battre les œufs à la fourchette avec le poisson bien égoutté, les olives grossièrement hachées, le fromage, la ciboulette.
  • Ajouter la farine pimentée en une seule fois, mélanger.
  • Saler, poivrer.
  • Former à l'aide de vos mains farinées des petites boulettes de poisson, les passer dans la chapelure.
  • Les faire cuire 6 min dans une poêle, à feu moyen, dans l'huile d'olive en les écrasant avec une spatule.
  • Réserver ces bouchées sur du papier absorbant.
Accès rapide téléphone

Publicité