Recette
Pink Lady® d'amour

Vous avez besoin de
  • pomme Pink Lady® : 4
  • sucre : 1 kg
  • eau : 400 ml
  • pain d'épices : 2 tranches
  • noix hachée : 15 g
  • pignon de pin : 15 g
  • pistaches : 15 g
  • graine de sésame : 15 g
Pink Lady® d'amour
Instructions
  • Éplucher 2 pommes pink lady®, faire des billes avec une cuillère parisienne, poêler les boules de pommes avec 30 g desucre, 10 g de beurre, rajouter ensuite les.
  • Cubes de pain d'épices, les fruits secs.
  • Couper le quart supérieur des pommes restantes, les creuser à l'aide de la cuillère parisienne.
  • Farcir ces pommes avec le mélange aux fruits secs, refermer avec le couvercle.
  • Sceller le tout avec un bâton de bois pour pommes d'amour (beaucoup plus rigide qu'un pic à brochette).
  • Faire un caramel clair avec 1 kg de sucre, 400 ml d'eau, ajouter les graines de sésame.
  • Plonger les pommes dans ce caramel en les tournant de façon à enrober uniformément les pommes, ensuite laisser refroidir, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité