Voir cherchez aussi

Recettes poulet au citron four

Poulet à l'ail

3 têtes d'ail, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile, ½ bouquet de persil, 1 citron, 1 poulet coupé en 6 morceaux
4 Personne(s)

Papillotes de poulet aux poireaux primeurs

1 c. à soupe d’huile d’olive, 400 g de poireaux primeurs, 4 escalopes de poulet, 1 c. à café de bouillon de volaille dégraissé, ciboulette déshydratée, estragon, 1 tomate, sel et poivre, 1 c. à soupe de jus de citron + zestes
4 Personne(s)

Papillote de poulet au lait de coco

2 blancs de poulet, lait de coco, 1 citron vert, huile d'olive, 1 melon
2 Personne(s)

Papillote de blancs de poulet

4 rondelles de tomates, 1 c. à café de fond de volaille en poudre, 4 escalopes de poulet, 1/2 verre d'eau, 20 g de beurre Primevère spéciale cuisine, 400 g de blancs de poireau, 1 citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet au lard et au citron

sel et poivre du moulin, 4 citrons non traités, 1 beau poulet fermier prêt à cuire, 1 brin de thym, 50 g de beurre en pommade, 2 feuilles de sauge, 6 fines tranches de lard maigre
4 Personne(s)

Morceaux de poulet au citron vert cuits au four

de beurre ou de margarine, 140 g de Mojito, 4 morceaux de poulet, ciboulette coupée finement (facultatif), 50 g de farine levure incorporée, 1 feuille de laurier, 2 c. à soupe de bûche de beurre au citron vert et à la ciboulette, 4 brins de thym frais, 1/2 c. à café de poivre gris fraîchement moulu, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Cuisses de poulet panées au four

2 citrons, sel et poivre, quelques feuilles de persil, 4 cuisses de poulet, moutarde, 25 cl de vin blanc sec, 150 g de chapelure
4 Personne(s)

Poulet au citron à l'ancienne

2 citrons, thym, 2 gousses d'ail, huile d'olive, 4 cuisses de poulets
4 Personne(s)

Poulet au basilic

1 botte de basilic, sel, poivre, 1 poulet a rotir de bonne taille, 2 à 3 oignons blanc de taille moyenne, 1 citron
4 Personne(s)

Poulet en croute de sel et son bouquet garni

gros sel : 2 kg, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, poulet fermier : 2 kg, citron : 1
6 Personne(s)

Poulet au citron et aux câpres

vin blanc sec : 1 c. à soupe, huile d'olive : 2 c. à café, beurre : 1 c. à café, sel, poivre : 1 pincée, ail (pressée) : 1 gousse, filet de poulet : 250 g, jus de citron : 2 c. à café, câpres (lavées et égouttées) : 1 c. à soupe
2 Personne(s)

Poulet en croute de sel

poulet fermier : 2 kg, citron : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, gros sel : 2 kg
6 Personne(s)

Poulet au raisin

2 c. à soupe d'huile, 30 g de beurre, sel, poivre du moulin, 500 g de gros grains de raisin blanc (dont quelques-uns pas trop mûrs), 1 poulet fermier de 1,2 kg prêt à cuire, 1 citron
4 Personne(s)

Cuisses de poulet au citron et à l'ail

2 têtes d'ail, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 citrons, 4 branchettes de thym, sel, poivre moulu, 4 cuisses de poulet
4 Personne(s)

Gâteau omelette au four

citron, 9 oeufs, de la mie de pain, sel, poivre, 1 blanc de poulet
4 Personne(s)

Poitrines de poulet marinées

1/2 tasse de sauce soya, poudre d'ail, 1/3 tasse de sucre, 1 tasse d'huile, 1 poitrine de poulet par personne, 2 c. à table de jus de citron
4 Personne(s)

Poulet de méditerranée

citron : 1, concentré de tomate : 2 c. à soupe, oignon : 3, courgette : 4, poulet : 1, tomate : 4, piment : 2, paprika : 1 c. à café, persil : 1 botte, huile d'olive, harissa : 1 c. à café, pommes de terre : 800 g
6 Personne(s)

Poulet au citron et à l’orange

2 c. à soupe d'huile d’olive, quelques gouttes de Tabasco, 2 clous de girofle, 2 oignons, 1 orange, 1 citron vert, 4 belles cuisses de poulet, quelques baies roses écrasées, thym
4 Personne(s)

Poulet rôti à la moutarde

8 petites découpes de poulet, sel, 4 c.à soupe de beurre fondu, 1 c.à café de paprika, 4 c.à soupe de moutarde à l'ancienne, 2 c.à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité