Recette
Gâteau omelette au four

Vous avez besoin de
  • 1 blanc de poulet
  • 9 oeufs
  • de la mie de pain
  • citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le blanc de poulet, deux oeufs durs.
  • Quand le poulet est cuit, le mixer avec le sel, le citron.
  • Mélanger avec un peu de la mie de pain puis casser les 7 oeufs restants (plus si le mélange n'est pas assez liquide), couper les oeufs durs en petits morceaux.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Pendant ce temps, chauffer un moule à gâteaux bien huilé sur la gazénière (ou plaque de cuisson), y verser le mélange sur l'huile chaude pendant 5 min.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Quand le gâteau gonfle, planter la lame d'un couteau.
  • S’il ressort sec, c’est cuit.
Accès rapide téléphone

Publicité