Recette
Sauté de christophines avec viande

Vous avez besoin de
  • 1 c. à café d'ail
  • un petit oignon
  • 3 tomates
  • 2 christophines
  • viande
  • un peu de basilic frais si possible
  • huile ou beurre
Instructions
  • Éplucher, laver les christophines puis les couper en deux d'abord pour pouvoir enlever les pépins, puis couper en fine lamelle.
  • Faire fondre un peu de beurre ou huile dans une casserole, y jeter l'oignon émince, ail écrasé, laisser fondre pendant quelques secondes.
  • Rajouter un peu de tomates pelées avec la sauce, laisser mijoter quelques secondes.
  • Rajouter les christophines dans ce mélange, rajouter un peu d'eau pour les faire cuire plus facilement.
  • Apres quelques secondes mettre la viande coupe en petite morceaux.
  • Couvrir, laisser cuire pendant au moins 20 min en mélangeant de temps en temps avec une spatule.
  • Vous pouvoir rajouter un peu d'eau si nécessaire.
  • Mettre un peu de basilic frais un fois que la viande est cuite, laisser mijoter encore quelques seconde.
  • Vous pouvoir déguster ce plat avec un peu de riz ou une bonne salade de votre choix.
Accès rapide téléphone

Publicité