Recette
Poulet à la crème d'ail express

Vous avez besoin de
  • 1 poulet rôti
  • 2 oignons
  • 30 g de gousses d'ail non pelées
  • 20 g de riz rond
  • 1 petit oeuf
  • 25 cl de lait
  • 2 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • 5 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Rincer le riz, le faire cuire 15 min dans une casserole avec le lait bouillant, les oignons pelés, les clous de girofle, le laurier.
  • Faire cuire un oeuf mollet (6 min) puis le mixer avec l'ail blanchi 5 min, l'huile, 1 c.
  • À soupe d'eau.
  • Réchauffer le poulet.
  • Retirer les clous de girofle, le laurier du riz, mixer pour obtenir une crème, puis ajouter la préparation à l'ail, mélanger, assaisonner.
  • Disposer les morceaux de poulet sur les assiettes avec de la crème d'ail, accompagner de petits pois cuits à l'eau.
Accès rapide téléphone

Publicité