Recette
Bettes (ou Blettes) à ma façon

Vous avez besoin de
  • 1 botte de bettes ou blettes
  • 1 briquette de crème fraîche liquide
  • la valeur de 2 c. à soupe de lardons
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 oignon
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Laver, couper en tronçons les bettes, conserver le vert que vous détailler en lanières avec un couteau.
  • Mettre le tout à cuire à la vapeur, en cocotte minute, pendant 10 voire 15 min.
  • Dans une poêle, faire dorer l'oignon coupé en rondelles, avec les lardons.
  • Quand le tout est bien doré, ajouter les bettes, ainsi que le vert.
  • Laisser prendre une petite couleur.
  • Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème fraîche.
  • Ajouter le mélange au contenu de la poêle, donner 1 tour ou 2 de cuillère, pour bien enrober tous les légumes de la crème à la moutarde.
  • Saler peu, poivrer.
  • Servir avec des saucisses grillées.
Accès rapide téléphone

Publicité