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Tendrons de veau et ses légumes nouveaux

8 tranches de tendrons de veau d'1,5 à 2 cm d'épaisseur préparées par votre artisan boucher, huile d'olive, 400 g de pois gourmands, 20 g de beurre, 100 g de tomates séchées (en conserve ou spécialités italiennes), 2 c. à café de thym frais, 400 g de carottes (primeur), sel, poivre
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Brochettes de veau aux baies roses et poivre vert

2 tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 25 cl de banyuls ou tout autre vin doux, sel, 750 g d'épaule de veau dégraissée et dénervée coupée en cubes par votre artisan boucher, 2 branches de romarin, 1 c. à soupe de poivre vert, 1 c. à soupe de baies roses
4 Personne(s)

 
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