Recette
Soupe de courgette aux épices

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes
  • 1,5 l de bouillon de légumes (2 cubes de légumes et 1 cube de bouquet garni)
  • 1/2 oignon
  • 1/2 c. à soupe de paprika
  • 1/2 c. à soupe de curry
  • 1 pincée de piment selon les goûts
  • 1 vache qui rit ou un Kiri ou un St Morêt
  • poivre
Instructions
  • Faire chauffer dans un récipient 1,5 l d'eau avec les cubes de légumes, le bouquet garni.
  • Y ajouter le paprika, le curry, le poivre, le piment, l'oignon émincé.
  • Pendant ce temps, éplucher les courgettes (laisser un peu de peau), les couper en morceaux.
  • Puis, les mettre dans le bouillon.
  • Faire cuire les courgettes pendant 15 à 20 min.
  • Une fois les courgettes cuites, ajouter le fromage, mixer le tout dans un blender ou un mixeur plongeur.
Accès rapide téléphone

Publicité