Recette
Crêpes viennoises

Vous avez besoin de
  • 8 crêpes chaudes
  • 90 g de poudre d'amandes
  • 90 g de sucre glace
  • 25 cl d'eau
  • 2 c. à café d'extrait de café
  • 170 g de sucre en poudre
  • 65 g de cacao en poudre
  • 115 g de beurre
Instructions
  • Garder les crêpes bien au chaud.
  • Préparer la garniture, en malaxant le beurre, en incorporant le sucre, la poudre d'amandes, l'extrait de café.
  • Fouetter la préparation afin qu'elle soit lisse, crémeuse.
  • Réserver, tenir au chaud.
  • Préparer la sauce chocolat, mettre le cacao, le sucre, 25 cl d'eau dans une casserole.
  • Fouetter jusqu'à ce que la préparation soit lisse, homogène.
  • Laisser cuire 3 min à petits bouillons.
  • Ajouter le beurre, mélanger bien, continuer la cuisson 5 min en remuant au fouet.
  • Répartir la garniture sur chaque crêpe, puis pliez-les en quatre.
  • Napper les crêpes de chocolat.
  • Servir la sauce restante à part.
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