Recette
Salade de chèvre chaud sur pain grillé, aux gésiers de volaille

Vous avez besoin de
  • 1 salade verte
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 bote de gésiers
  • 2 tomates
  • vinaigre balsamique
  • huile
Instructions
  • Laver, disposer la salade sur les assiettes.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (200c).
  • Couper des rondelles de pain, les tartiner de fromage coupé en fines tranches.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Dans une poêle, faire dégraisser les gésiers, à feu doux, afin qu'ils soient chauds.
  • Disposer les tomates tout autour de l'assiette, sur la salade, mettre les gésiers chauds au milieu.
  • Arroser de vinaigrette, faite avec du vinaigre balsamique.
  • Poser par dessus les tranches de pain au fromage.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité