Recette
Boeuf à la russe de Véronique

Vous avez besoin de
  • 800 g de faux filet en fines tranches
  • 50 g de beurre
  • 3 gros oignons
  • 1/4 l de bouillon
  • 2 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 2 c. à soupe de crème
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe de farine
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire un roux avec le beurre, la farine, mouiller avec le bouillon, faire cuire 10 min en remuant.
  • Ajouter la moutarde forte, le concentré de tomates, saler, poivrer.
  • Hacher les oignons, les joindre au beurre revenu, à part.
  • Couper le faux filet en fines tranches, les faire sauter vivement au beurre à la poêle.
  • Mélanger la crème au paprika doux, lier à la sauce.
  • Napper la viande.
  • Servir avec des pommes de terre persillées.
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