Recette
Sablés fondants cacao et noisettes

Vous avez besoin de
  • 220 g de beurre mou
  • 320 g de sucre cassonade
  • 320 g de poudre de noisettes
  • 300 g de farine
  • 4 zestes de citron
  • 50 g de grué de cacao
  • 10 g de fleur de sel
  • 2 jaunes d'œufs
Sablés fondants cacao et noisettes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre le beurre en pommade, ajouter le sucre cassonade à l'aide d'un fouet.
  • Le mélange doit être crémeux mais surtout pas fondu.
  • Ajouter, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre en terminant par les jaunes d'œufs, afin d'obtenir une pâte dont la texture est légèrement sablée, agglomérée.
  • Réaliser approximativement des boudins de 2 à 3 cm, stocker au froid 30 min.
  • A la sortie du froid, rouler à nouveau pour parfaire la forme.
  • Humidifier le tour de chaque boudin, rouler dans le sucre semoule.
  • Couper des tranches d'1 cm d'épaisseur, déposer-les sur une feuille de papier cuisson.
  • Enfourner 12 à 15 min.
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