Recette
Cake moelleux au chocolat express

Vous avez besoin de
  • 100 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 75 ml d'eau
  • 100 g de sucre impalpable
  • 80 g de farine fermentante
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs entiers
Instructions
  • Faire fondre le beurre, le chocolat au micro-ondes en 2 fois 1 min (mélanger entre les coups) à 750 w, y ajouter l'eau, mélanger.
  • Ajouter le sucre, la farine fermentante, les oeufs, secouer au shaker, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Prendre un moule flexible en silicone pour micro-ondes, le passer sous l'eau froide, verser la pâte.
  • Faire cuire 6 min 30 à 750 w.
  • Laisser tiédir avant de démouler, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité