Recette
Poivron mignon

Vous avez besoin de
  • 4 poivrons (vert, jaune, rouge, à votre convenance)
  • 2 verres moyens de riz basmati ou thaï
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 4 c. à café de crème fraîche
  • 4 c. à café de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, couper les poivrons en 2 pour faire un châpeau.
  • Les faire ramollir pendant 5 min au micro-ondes.
  • Faire cuire le riz dans une casserole.
  • Couper l'oignon en petits morceaux, les faire blanchir.
  • Dans les poivrons, ajouter 4 c.
  • À soupe de riz, 1/4 de l'oignon blanchi, 50 g de lardons, 1oeuf (percer le jaune d'oeuf avec la pointe d'un couteau), 1 c.
  • À café de crème fraîche, 1 c.
  • À café de moutarde.
  • Remettre le châpeau.
  • Faire cuire à puissance maximale au micro-ondes pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité