Recette
Morue aux pommes de terre et aux oeufs

Vous avez besoin de
  • 3 pièces de morue
  • 6 pommes de terre
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1 oignon
  • 6 oeufs
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre la morue dans une casserole, la faire cuire 10 min, égoutter-la, la laisser refroidir.
  • Faire frire les pommes de terre épluchées, une fois bien cuites, les mettre dans une casserole avec l'oignon, le persil hachés finement, un peu d'huile.
  • Enlever la peau de la morue, les arêtes, l'ajouter dans la casserole.
  • Dans un bol, battre les oeufs, les ajouter dans la casserole.
  • Faire chauffer la casserole pendant 10 min, tout en remuant sans relache, saler, poivrer selon goût.
  • Dès que l'oeuf est bien cuit, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité