Recette
Cake marbré à la tapenade

Vous avez besoin de
  • 100 g de féta
  • 150 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile
  • 1 bonne c. à soupe de tapenade verte
  • 1 bonne c. à soupe de tapenade noire
  • 1 bonne c. à soupe de concentré de tomates
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre la farine, la maïzena, la levure dans un saladier, ajouter les oeufs, battre.
  • Verser le lait, mélanger, verser l'huile, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Séparer la pâte en 2 parts égales.
  • Dans l'une, ajouter la tapenade verte, la feta émiettée, le sel.
  • Dans l'autre, la tapenade noire, le concentré de tomates, le poivre.
  • Verser dans le moule à cake en alternant les 2 pâtes.
  • Enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité