Recette
Brick au chèvre et au lardons

Vous avez besoin de
  • Confiture d'oignons
  • 200 g de lardons fumés
  • 6 feuilles de brick
  • 1 bûche de chèvre coupée en 6 rondelles
  • beurre fondu
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Faire revenir les lardons.
  • Beurrer les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau.
  • Mettre une c.
  • À soupe confiture d'oignons sur chaque feuille de brick.
  • Mettre les lardons par dessus puis une rondelle de chèvre.
  • Faire des baluchons maintenus par une petite pique en bois.
  • Mettre au milieu du four environ 10 minutes à 210°c (thermostat 7).
  • Servir immédiatement sur des assiettes décorées d'une feuille de salade, une tomate cerise.
Accès rapide téléphone

Publicité