Recette
Gratiné de cranberry classic ocean spray et tartelettes fondantes au chocolat

Vous avez besoin de
  • 40 cl de cranberry classic ocean spray
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 90 g de chocolat noir dessert
  • 35 g de beurre
  • 10 cl de crème liquide
Gratiné de cranberry classic ocean spray et tartelettes fondantes au chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Garnir 4 petits moules de pâte feuilletée, piquer les fonds à l'aide d'une fourchette.
  • Enfourner les fonds de tartelettes pendant 15 min.
  • Sortir les moules, les laisser refroidir sur une grille.
  • Dans une casserole, porter à ébullition la crème liquide.
  • Hors du feu, ajouter le chocolat cassé en morceaux, fouetter pour bien dissoudre le chocolat.
  • Ajouter le beurre coupé en petits morceaux.
  • Fouetter jusqu'à l'obtention d'une ganache bien lisse.
  • Remettre à feu doux si nécessaire, verser sur les fonds de tartelettes refroidis.
  • Verser le cranberry classic dans un plat bas,, le placer au congélateur.
  • Mélanger le jus à la fourchette toutes les 30 min afin d'avoir des paillettes, non un bloc de glace.
  • Quand il est glacé, pailleté, le servir avec les tartelettes au chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité