Recette
Cake moelleux au chocolat noir

Vous avez besoin de
  • 100 g de beurre fondu
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 200 g de farine fluide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c. à soupe de sucre glace
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs avec le sucre roux, le sucre vanillé.
  • Y ajouter le beurre fondu, la crème.
  • Y incorporer la farine, la levure.
  • Faire fondre le chocolat au micro-ondes, l'ajouter à la préparation précédente.
  • Verser dans un moule à cake en silicone.
  • Enfourner pendant 1 heure.
  • Laisser le cake refroidir puis le saupoudrer de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité