Recette
Parmentier de canard et de foie gras

Vous avez besoin de
  • 5 cuisses de canard confites
  • 200 g de foie gras de canard
  • 2 sachets de purée en flocons
  • 750 ml de lait
  • 70 g d'emmental
  • 20 g de chapelure
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Préparer la purée comme indiquée sur le paquet, saler, poivrer à votre convenance.
  • Dans un plat creux, déposer les cuisses de canard, les filmer, les passer 1 min au four micro-ondes puissance maximum pour faire fondre la graisse, ôter la peau, le gras, émietter la viande, réserver-la.
  • Découper le foie gras en fines tranches.
  • Dans un grand plat, badigeonner le fond avec la graisse de canard fondue, déposer la viande dans le plat, déposer au dessus les tranches de foie gras, mettre la purée au dessus, parsemer de fromage, de chapelure, enfourner pendant 20 min.
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