Recette
Cake aux aubergines et feta

Vous avez besoin de
  • 400 g d’aubergines
  • 200 g de feta
  • 80 g de parmesan râpé
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 yaourt nature (ou 12 cl de lait)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • poivre du moulin
Instructions
  • Peler les aubergines, les couper en cubes.
  • Les faire cuire à la vapeur pendant 10 min environ.
  • Les mettre dans une passoire, les laisser refroidir.
  • Couper la feta en cubes, réserver-la.
  • Casser les oeufs dans un saladier, les battre en omelette puis incorporer progressivement la farine, la levure en fouettant vivement le mélange jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse.
  • Verser le yaourt puis l’huile en continuant à mélanger vivement, ajouter le parmesan, donner quelques tours de moulin à poivre, mélanger bien.
  • Laisser reposer 30 min au frais.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Incorporer les aubergines, la feta à la pâte, mélanger délicatement, puis verser le tout dans un moule à cake.
  • Enfourner pendant 45 min.
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