Recette
Cake au surimi, tomates confites, poivrons grillés

Vous avez besoin de
  • 150 g de surimi râpé
  • 3 oeufs
  • 50 g de tomates confites coupées en morceaux.
  • 30 g de proivons
  • Thym frais
  • 100 g de beurre
  • 80 g d'Emmental français râpé
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • sel
Instructions
  • Faire fondre le beurre au micro ondes.
  • Mélanger farine, levure, y creuser un puits, y placer les œufs.
  • Mélanger jusqu’à ce que ça soit homogène.
  • Ajouter du beurre, amalgamer le tout.
  • Incorporer à la pâte le surimi, les tomates confites, les poivrons grillés, le thym, le fromage râpé, mélanger.
  • Verser le mélange dans un moule beurré.
  • Faire cuire 35 min thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité