Recette
Scampis à la diable

Vous avez besoin de
  • 500 g de scampis
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 sachet bouillon de poissons
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 noisette de beurre
  • 2 c. à soupe de farine
  • sel, poivre de cayenne
Instructions
  • Faire cuire les scampis dans l'eau avec le bouillon de poissons.
  • Les égoutter, laisser refroidir.
  • Garder le jus pour faire la sauce.
  • Faire fondre le beurre avec du sel, du poivre de cayenne.
  • Ajouter la farine petit à petit, ensuite le jus bouillant du bouillon de poissons (pas trop sinon ce sera trop liquide).
  • Ajouter les tomates pelées, le vin blanc.
  • Passer le tout au mixer.
  • Vérifier la consistance de la sauce (si nécessaire, l'allonger avec du bouillon).
  • Décortiquer les scampis, les ajouter à la sauce.
  • Faire réchauffer, servir.
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