Recette
Gâteau au chocolat au lait de Lindt

Vous avez besoin de
  • 300 g chocolat au lait Lindt
  • 200 g de beurre ramolli
  • 200 g de sucre fin
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1/2 sachet de levure
Instructions
  • Faire fondre très doucement ou au bain-marie le chocolat, le beurre.
  • Dans un saladier, battre rapidement les oeufs, le sucre.
  • Mélanger rapidement la préparation beurre-chocolat fondu (suffisamment refroidi pour que les jaunes ne cuisent pas) au mélange sucre-oeufs;.
  • Ajouter la farine, la levure, mélanger rapidement.
  • Vous pouvoir ajouter de la noix de coco râpée ou des amandes en poudre.
  • Préchauffer votre four à 120°c (thermostat 4).
  • Mettre dans un plat à tarte avec du papier sulfurisé, enfourner pendant 30 min.
  • Laisser au moins 4 heures au réfrigérateur.
  • Découper en petit cube à la sortie du frigo, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité