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Recettes riz basmati champignons

Crevettes aux champignons et pois gourmands, crème aux aromates

1/2 c. à café de curcuma, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1 pincée de sel fin, 250 g de champignons de Paris pré découpés, poivre au goût, 200 g riz basmati, 1 oignon, 1 c. à café de curry, 2 pincées de sel fin, 200 g de pois gourmands, 150 ml de crème fraîche semi-épaisse 3% m.g, 1 c. à café de purée d'ail, 1 c. à café de curcuma, 4 gouttes de tabasco, 2 c. à soupe d’huile de colza, 400 ml eau, 400 g de crevettes crues décortiquées
4 Personne(s)

Bento de crudités, yakitoris et riz basmati, fruits frais

1 escalope de poulet, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 1/2 c. à soupe de jus de citron, 60 g de Riz basmati, Poivron rouge, 1 carotte, Graines de sésame dorées, 4 radis, Sel et poivre, Raisins noirs, Huile d'olive, Nectarine jaune, Salade
1 Personne(s)

Riz à la sauce blanche

1 boîte de thon, beurre, 1/2 l de lait, 1 boîte de champignons entiers, 20 cl de crème fraîche, 500 g de riz basmati, huile d'olive, 2 c. à soupe de farine, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre
6 Personne(s)

Côtes de veau à la crème d'estragon

60 g de beurre, 50 cl de crème liquide, 10 cl de vin blanc sec, 4 gousses d'ail, 2 bottes d'estragon, 2 échalotes, sel, poivre, 1 c. à soupe de fond de veau en poudre, 400 g de champignons de Paris, 2 côtes de veau de 600 g, 200 g de riz basmati
4 Personne(s)

Poulet à la japonaise

sauce soja, 500 g d’escalopes de poulet, 1 gros oignon, riz japonais (un riz basmati peut parfaitement convenir), sel, poivre, champignons noirs, 1 carotte, 3 c. à soupe d'huile d'olive, un bocal de germes de soja, 1/2 cube de bouillon de poulet
4 Personne(s)

Champignons de paris fourrés aux escargots

sel, poivre, 1 échalote, 2 à 3 petites tomates, 100 g de riz basmati, 2 gousses d'ail, 1 boîte d'escargots (environ 24), persil plat, 1 bon morceau de beurre, huile d'olive, 8 gros champignons de paris
4 Personne(s)

Cuisse de dinde à la provençale

1 paquet d'olives vertes dénoyautées, huile, 1 cuisse de dinde, 3 ou 4carottes, 1 bouillon cube de légumes, 1 échalote, 1 petite boite de tomates concassées, 1 petite gousse d'ail., 1 oignon, 1 paquet de lardons natures, sel, poivre, herbes de Provence, 1 petite boite de champignons de Paris
3 Personne(s)

Riz frit szetchouannais

45 ml d'huile, 125 ml de jambon en cubes, 8 champignons tranchés, 2 oeufs battus, 30 ml de concentré de bouillon de poulet, 15 ml de sauce soya, 125 ml de petits pois surgelés, 500 ml d'eau, 250 ml de riz Basmati, quelques gouttes (au goût) d'huile de sésame, 1 paquet d'échalotes hachées, sel, poivre
2 Personne(s)

Riz aux champignons

1 gros oignon finement emince, 225 g de champignons de paris finement eminces, 520 ml d'eau, 60 g de beurre, 6 graines de cardamone dont vous aurez ouvert la tete, 275g de riz basmati, 1/2 c. à cafe de cucurma, 2 feuilles de laurier ecrasees, 1 c. à cafe de cannelle, 1 c. à cafe de graines de cumin, 6 clous de girofle, 1 c. à cafe de sel
4 Personne(s)

Kdo suprême de poulet à l'aigre doux

2 c. à soupe de jus de citron, 2 gousses d'ail, 1 petit piment frais, 6 blancs de poulet, 2 c. à soupe de miel liquide, sel, poivre, 10 cl de Noilly, 500 g d'abricots, 2 ciboules ou poireaux fins, 350 g de champignons de paris, 5 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Kdo suprême de poulet à l'aigre doux

500 g d'abricots, 2 c. à soupe d'eau, 2 ciboules ou poireaux fins, 10 cl de Noilly, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre, 2 c. à soupe de miel liquide, 1 petit piment frais, 6 blancs de poulet, 5 c. à soupe d'huile, 350 g de champignons de Paris
6 Personne(s)

Fouzitou

sel, poivre, Les restes de viandes crues, Un petit piment, Un peu de sauce soja, légumes (poivrons, oignons, courgettes, champignons) de la pierrade de la veille, Glutamate, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Scampis flambés sauce curry

12 champignons de Paris, 1 poivron rouge, 1 éclat d'ail, 1 poivron vert, sel, poivre, 10 cl de cognac, 1 échalote, huile d'olive, 500 g de scampis, 40 cl de crème fraîche, curry en poudre
4 Personne(s)

Filets de sole à la mexicaine

3 petites branches d'estragon frais, 1 c. à soupe de sucre, sel, poivre, 5 champignons de paris, huile d'olive, 1 poivron jaune, 5 cl de jus de citron, 3 beaux filets de sole, 15 cl de vin blanc, 4 petites échalotes, 1 branche de céleri, 1 poivron rouge
3 Personne(s)

 
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