Recette
Cupcakes Bouquet Saint Valentin

Vous avez besoin de
  • 80 g de sucre
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 50 ml d'huile
  • 100 ml de lait
  • 2 œufs
  • 12 carrés de chocolat noir
  • 100 ml de lait
  • quelques framboises
  • Pour la décoration:
  • 1 brique de crème liquide
  • colorant
  • feuilles d'azyme
Instructions
  • Verser le sucre, la farine, la levure.
  • Mélanger le tout.
  • Ajouter ensuite l'huile, le lait, les œufs.
  • Mélanger.
  • Faire fondre les 12 carrés de chocolat dans les 100 ml de lait, réserver.
  • Diviser votre pâte en deux.
  • Dans la première, rajouter des framboises.
  • Dans la deuxième, rajouter le mélanger chocolat précédemment fondu.
  • Verser vos mélanges dans des moules à cupcakes remplis au 3/4.
  • Vous obtenir 24 petits cupcakes.
  • Monter votre crème en chantilly pour dresser le topping du cupcake.
  • Décorer une fois refroidi!.
Accès rapide téléphone

Publicité