Recette
Cerises Valentines

Vous avez besoin de
  • beurre ramolli : 2 c. à soupe
  • sirop de maïs : 2 c. à soupe
  • sucre glace : 1 tasse
  • cerise au marasquin : 20
  • sel
  • chocolat mi-sucré : 5 carrés
Instructions
  • Laver, égoutter, sécher bien les cerises.
  • Laisser leur la queue.
  • Mélanger le beurre, le sirop de maïs, le sel.
  • Incorporer le sucre, remuer bien pour obtenir un mélange homogène.
  • Mettre au réfrigérateur le glaçage jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour le manipuler.
  • Envelopper chaque cerise d'environ 1 c.
  • À café de glaçage en la couvrant complètement.
  • Les rouler dans les mains pour lisser la surface.
  • Mettre à nouveau au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
  • Faire fondre partiellement le chocolat au bain-marie.
  • Le retirer du feu, continuer de remuer jusqu'à ce que qu'il soit complètement fondu.
  • Tremper les cerises dans le chocolat en vous assurant que le joint de la queue soit recouvert.
  • Placer sur du papier sulfurisé.
  • Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
  • Laisser à température ambiante 24 h avant de servir, pour ramollir le glaçage, lui permettre de se transformer en sirop.
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