Recette
Tajine de dinde aux aubergines

Vous avez besoin de
  • aubergine : 3 belles
  • farine : 200 g
  • oeuf : 2
  • bain de friture : 1
  • escalope de dinde : 500 g
  • béchamel : 50 cl
  • noix de muscade râpée
  • curcuma
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c)..
  • Laver les aubergines, les couper en rondelles.
  • Les mettre dans la farine puis les tremper dans les oeufs battus, les faire frire.
  • Couper les escalopes de volaille en morceaux, les mettre dans une casserole, saler, poivrer, ajouter le curcuma.
  • Les couvrir d'eau, faire cuire à feu doux pendant 20 min.
  • Beurrer un moule rond, déposer-y une couche d'aubergines, émietter dessus les morceaux d'escalopes, mettre une deuxième couche d'aubergines.
  • Arroser le tout avec la sauce béchamel, saupoudrer de noix de muscade râpée, mettre au four pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité