Recette
Filets de sole farcis en autocuiseur

Vous avez besoin de
  • 9 filets de sole
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1/2 citron sauce
  • 1 citron
  • 1 noix de beurre
  • 100g de beurre
  • sel, poivre
Filets de sole farcis en autocuiseur
Instructions
  • Écraser en purée la chair d'un filet de sole au mixer.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe de crème, le blanc d'oeuf, sel, poivre.
  • Étaler un peu de cette farce sur chaque filet, les rouler.
  • Ficeler en croix.
  • Disposer les roulades côte à côte dans un plat beurré, rentrant dans le panier de l'autocuiseur puis couvrir hermétiquement avec de l'aluminium.
  • Déposer le tout dans le panier de l'autocuiseur en position haute, fermer, laisser cuire 5 à 6 minutes à partir de la mise en pression.
  • Présenter avec du beurre fondu au jus de citron, du riz ou des pommes de terre nature persillées.
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