Recette
Pizza au chocolat

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 20 g de levure de boulanger
  • 5 c. à soupe d'eau tiède
  • 6 tranches d'ananas frais
  • 4 c. à soupe de nutella
  • beurre pour le moule
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger la farine avec la levure, le sel.
  • Faire une fontaine, ajouter l'eau, l'huile.
  • Pétrir bien la pâte pendant au moins 7 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne bien lisse.
  • Laisser reposer la pâte dans un saladier fermé durant 1 heure.
  • Graisser le moule ou la plaque, étaler la pâte aussi finement que possible.
  • Enfourner pendant 10 min, puis étaler le nutella sur la pâte encore bien chaude ainsi que les tranches d'ananas.
  • Vous pouvoir décorer la pizza de petits smarties.
Accès rapide téléphone

Publicité