Recette
Tian à la provençale

Vous avez besoin de
  • 500 g de tomate
  • 2 poivrons rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 100 g d'olives noires
  • 8 gousses d'ail
  • thym
  • sarriette
  • basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Tian à la provençale
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Laver les tomates, les courgettes, l’aubergine, les essuyer, les couper en rondelles.
  • Laver les poivrons, les essuyer, couper le trognon puis épépiner-les soigneusement.
  • Dans un plat à four, disposer tout autour, en alternant, les rondelles de tomates, d’aubergine, de courgettes.
  • Au centre, déposer les poivrons, les gousses d’ail en chemise.
  • Parsemer d’olives noires, de thym, de sarriette, de feuilles de basilic ciselé.
  • Arroser généreusement d’huile d’olive, saler, poivrer.
  • Enfourner, laisser cuire 55 min en arrosant d’1 verre d’eau à mi-cuisson pour éviter le dessèchement des légumes.
  • Servir chaud ou froid.
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