Recette
Soupe aux carottes (delikat)

Vous avez besoin de
  • 1 kg de carottes
  • 1 gros oignon
  • 1 couenne de lard fumé
  • 1 l de bouillon de boeuf
  • 1 c. à soupe de cerfeuil
  • 1 jaune d'oeuf
  • 5 c. à soupe de crème liquide
  • 20 g de cresson 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher l'oignon finement, le faire revenir dans le beurre.
  • Ajouter le lard, le bouillon.
  • Faire cuire les carottes tranchées dans cette préparation.
  • Après cuisson, enlever le lard, mouliner les carottes, ajouter le cerfeuil, saler, poivrer.
  • Mélanger bien le jaune d'oeuf avec la crème, ajouter à la soupe, garnir avec le cresson ou la ciboulette.
  • Servir immédiatement.
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