Recette
Soupe aux pommes de terre, poireaux et champignons

Vous avez besoin de
  • 800 g de pommes de terre
  • 250 g de poireaux
  • 150 g de champignons de paris
  • 2 brins de thym
  • 2 l d'eau froide
  • 15 g de maïzena
  • 2 pincée de sel
Instructions
  • Peler, couper en dés les pommes de terre.
  • Nettoyer, émincer grossièrement les poireaux.
  • Nettoyer, couper en 4 les champignons.
  • Ajouter les légumes dans la cocotte.
  • Recouvrer d'eau.
  • Saler.
  • Fermer la cocotte.
  • Laisser cuire 20 min, à partir de la mise en rotation de la soupape.
  • Une fois les légumes cuits, ôter le thym.
  • Puis, mixer le tout.
  • Diluer la maïzena dans un fond d'eau.
  • Ajouter à la soupe.
  • Laisser épaissir à votre convenance (facultatif).
Accès rapide téléphone

Publicité