Recette
Riz des jeunes mariés de coco

Vous avez besoin de
  • 350 g de riz bazmati
  • 10 g de pignons de pin
  • 15 g de raisins sec
  • 1/4 d'oignon
  • 100 g de noix de coco râpée
  • sel
Instructions
  • Mettre une casserole d'eau à chauffer (environ deux fois le volume du riz).
  • Déposer-y un ou 2 cubes de bouillon selon le goût.
  • Mettre le coco râpé dans un tamis au dessus d'un petit saladier, verser l'eau bouillante au-dessus.
  • Laisser "infuser" le coco, le presser pour en extraire le jus.
  • Ensuite, émincer l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec du beurre.
  • Lorsqu'il est bien doré, ajouter les pignons, les laisser revenir, ajouter le riz.
  • Le faire nacrer, rajouter l'eau du bouillon au coco encore bouillonante.
  • Couvrir, laisser cuir à feu doux ou dans un rice cooker avec l'eau de coco jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé par le riz.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité