Recette
Aumonières de poires au chocolat d'Hélène

Vous avez besoin de
  • 4 poires
  • 4 feuilles de brick
  • 1 tablette de chocolat Nestlé à cuire
  • 1 oeuf
  • 150 g sucre en poudre
  • 100 g beurre
  • 100 g crème épaisse
Instructions
  • Peler les poires, les couper en 4, les faire cuire en compote à feu doux.
  • Pendant ce temps, casser le chocolat, le faire fondre au bain marie.
  • Mélanger ensuite, dans un saladier, le sucre en poudre, l'oeuf, la crème.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Badigeonner les feuilles de brick avec le beurre fondu.
  • Prendre des ramequins pouvant passer au four puis mettre la feuille de brick dessus.
  • Au milieu, mettre les poires refroidies, un peu de mélange crème, du sucre, l'oeuf puis le chocolat fondu.
  • Refermer en aumonière.
  • Enfourner les ramequins pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité