Voir cherchez aussi

Recettes hareng cuire

Pique-nique de la mer

15 cl d’huile d’olive, 2 pommes vertes, 120 g de blé précuit, 1 oignon rouge, 2 belles tomates bien mûres, 30 g de raifort en crème, 1/2 concombre, 1 boite de coriandre fraîche, le jus de 2 citrons verts, 2 boites de filets de harengs Connétable
4 Personne(s)

Salade de harengs aux betteraves rouges

2 c. à soupe de moutarde, 100 g de noix, 500 g de betteraves rouges crues, 200 g de cornichons, sel et poivre, 200 g de crème fraîche, 1 oignon rouge, 4 c. à soupe de compote d’airelles, 400 g de pommes de terre à chair ferme, 4 c. à soupe de jus de cornichons, 2 pommes acides, 1 pincée de sucre, 8 harengs, 2 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Mille-feuilles de pommes de terre aux harengs

thym et laurier, 100 g de filets de harengs, fleur de sel et sel, 2 oignons nouveaux, huile de tournesol, 8 à 10 pommes de terre, 1 carotte, poivre noir en grains ou en moulin, 3-4 c. à soupe de vin blanc, baies de genièvre
4 Personne(s)

Salade de harengs comme au danemark

hareng frais : 8, moutarde : 200 g, betterave rouge : 1 kg, oignon rouge : 2, pommes de terre : 300 g, vinaigre blanc : 10 cl, persil : 2 brins, farine, concombre : 250 g, sel, poivre, huile
8 Personne(s)

Charlotte d'épinards et de hareng sauce citron

citron : 1, sel, poivre, beurre : 25 g, épinards frais : 2 kg, filet de hareng : 8, oeuf : 2, cerfeuil : 1 bouquet, crème fraîche : 25 g
4 Personne(s)

Filets de harengs à l'anglaise

sel, poivre, farine, quelques harengs avec leurs laitances, 1 oeuf battu, beurre, mie de pain
4 Personne(s)

Salade de harengs

4 oeufs cuit durs, 200 g de poulet ou de veau, 8 pommes de terre moyennes, 100 g de noisettes, 1 grand bocal de betteraves rouges, 2 pommes, 6 c. à soupe de mayonnaise, 8 harengs au vinaigre
4 Personne(s)

Salade fécampoise aux harengs fumés

6 belles pommes de terre, 2 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 3 c. à soupe de vinaigre, 4 oeufs, persil, 3 c. à soupe d'huile, 1 oignon, 1 paquet de harengs fumés
4 Personne(s)

Salade de harengs aux pommes de terre

1.5 kg de pommes de terre à chaires fermes, 2 pommes acides, 2 oignons (rouges si possible), 4 c.à soupe de vinaigre, aneth, persil, ciboulettes, 4 cornichons, 6 filets de harengs, 30 cl de crème fraîche, 4 c.à soupe de mayonnaise, 1 échalote, 2 c.à café de raifort ( facultatif)
4 Personne(s)

Harengs en papillottes

1 oeuf, 2 c. à soupe d'huile, 3 gousses d'ail, sel, poivre, 8 feuilles de chou frisé, 1 citron vert, 3 c. à soupe de persil, 4 harengs de 300 g vidés
4 Personne(s)

Méli-mélo flamand

10 tiges de persil haché, 3 oeufs, sel, poivre, 1 c. à soupe de jus de citron, 8 filets de harengs fumés, 1 oignon doux, 2 c. à soupe de moutarde forte, 2 laitances de harengs, 1 verre d'huile, 500 g de petites betteraves cuites, 3 pommes
6 Personne(s)

Gloubiboulga

6 jaunes d'œufs, 200 g de farine, 100 g de manioc, Filets de hareng fumé, 3 tomates pelées, 1 botte de persil, 1 verre de riz
6 Personne(s)

Harengs farcis à la pomme et aux oignons

2 oignons, sel fin, poivre blanc du moulin, 2 c. à soupe de jus de citron, 5 brins de persil, 4 pommes, 8 hareng frais, 40 g de beurre allégé
8 Personne(s)

Harengs farcis

jus d'un citron, muscade râpée, 1 échalote, 2 cuillerées de mie de pain humectée de lait, sel, poivre, harengs laités, champignons, chapelure, beurre fondu, persil hachés
2 Personne(s)

Salade de pommes de terre aux deux harengs

cerfeuil, ail : 2 gousses, huile d'olive : 20 cl, vinaigre : 2 c. à soupe, pissenlit : 150 g, pomme de terre à chair ferme : 4, échalote : 1, filet de hareng (frais) : 2, oeuf : 4, moutarde : 1 c. à soupe, sel, poivre, filet de hareng (buckling) : 2
4 Personne(s)

Plackis polonais

1 grosse c. à soupe de farine, sel, poivre, 1 kg de pommes de terre, 1 pot de crème fraîche
6 Personne(s)

Pommes de terre en canapés

chèvre frais (petits) : 3, oignon émincé : 2, carotte en rondelles : 1, filet de hareng : 3, huile d'olive : 3 cl, poivre, huile d'olive : 3 cl, olive noire : 6, poivre, pommes de terre (de 150 g chacune) : 4, sel, poivre, bacon : 6 tranches, oeuf de caille : 6, sarriette, huile d'arachide : 4 cl
6 Personne(s)

Patates dans la cheminée aux filets de harengs

1 échalote, 8 pommes de terre moyennes et bien formées, 1 botte de persil frisé, 2 feuilles de laurier, sel, poivre, 1 oignon moyen, 1 branche de thym, 1 gousse d'ail, herbes de Provence, huile de tournesol, 1 paquet de filets de harengs fumés, vinaigre d'alcool coloré, 1 carotte
4 Personne(s)

Saumon mariné façon hareng

sel (gros) : 1 kg, pommes de terre : 12, poivre vert : grain, poivre blanc : grain, laurier : 2 feuilles, huile d'olive, oignon (petits) : 6, carotte : 3, thym : 1 pincée, saumon frais (sans peau et sans arêtes) : 800 g, estragon : 4 brins, baies roses : 1 c. à soupe
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité