Recette
Harengs farcis

Vous avez besoin de
  • harengs laités
  • 2 cuillerées de mie de pain humectée de lait
  • 1 échalote
  • champignons
  • persil hachés
  • muscade râpée
  • chapelure
  • jus d'un citron
  • beurre fondu
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four.
  • Choisir des harengs laités, les nettoyer, les ouvrir par le dos pour retirer l'arête.
  • Sortir les laitances, déposer-les sur une assiette, les assaisonner de sel, poivre, assaisonner également l'intérieur des harengs.
  • Remettre une laitance dans chaque hareng, la mie de pain humectée de lait, additionnée d'une échalote, champignons, persil hachés, muscade râpée, légèrement revenus au beurre.
  • Remettre les harengs en forme, les ranger dans un plat à gratin, les arroser de beurre fondu, les saupoudrer de chapelure, faire cuire au four.
  • Les saupoudrer de persil, les arroser de jus de citron.
  • Facultativement vous pouvoir les accompagner d'une saucière de sauce tomate.
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