Voir cherchez aussi

Recettes courgettes bocaux

Courgettes au vinaigre

1 tasse d'oignons coupe en lamelles, 1 tasse de sucre, 1 c. à café de poivre, 3 kg de courgettes, 2 tasses d'eau, 5 c. à café de curry, 2 tasses de vinaigre blanc
4 à 6 personnes

Courgettes marinées

1 1/4 (300ml) vinaigre blanc, 1 c. a the (5ml) curcuma (turmeric), 2 tasses (500 ml) de sucre granule, 6 tasses courgettes non pelées, tranchées fin, 3 c. à soupe (50 ml) gros sel pour marinades, 2 c. à thé (10 ml) graines de moutarde, 2 c. a thé (10 ml) graines de céleri, 2 oignons moyens, tranches fin
4 Personne(s)

Courgettes marinées aux herbes

1 c. a the (5ml) curcuma (turmeric), 2 c. à thé (10 ml) graines de moutarde, 2 oignons moyens, tranches fin, 3 c. à soupe (50 ml) gros sel pour marinades, 1 /4 (300ml) vinaigre blanc, 6 tasses courgettes non pelées, tranchées fin, 2 c. a thé (10 ml) graines de céleri, 2 tasses (500 ml) de sucre granule
4 Personne(s)

Confiture verte de courgette

sel, 800 g de sucre, 2 citrons, 1 kg de petites courgettes bien tendres
6 Personne(s)

Confiture de courgettes et pêches

2 x 85 g de gélatine parfumée à la pêche (poudre), 6 tasses (1,35 litres) de courgettes pelées et râpées, 3/4 tasse (175 ml) d'ananas broyé dans son jus, 1/2 tasse (125 ml) de jus de citron frais ou en bouteille, 6 tasses (1,35 litres) de sucre granule
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité